Ты - далеко

Крученной нитью моя судьба
Вокруг мечтаемого тебя.
Сколько же времени, дней, ночей
Я обращалась к тени твоей.

Спокойный вечер, ненужный вздох -
Я на развилке моих дорог,
В душе тревожно, а здесь темно -
Я не видела тебя! - Давно.

***

Далеко, в другие страны
Я хочу уехать;
За моря, за океаны
От себя бегу.

Горы, лес, степные травы,
Скрывшееся эхо;
Больше пропасть между нами -
Горше я люблю.


Рецензии
Я не видел тебя! - Давно.
:)))

Teo Jer   23.09.2003 10:26     Заявить о нарушении
почти..
- никогда
:-)

приветик, Тео!!!

Камила   23.09.2003 20:00   Заявить о нарушении