Всем странникам по Faerun посвящается... -
И бард играл "Последний бой"
А молодого берсеркера
Несли с отрубленной башкой
Одежда пламенем объята
Вот-вот нас доконает яд
Два фаербола – многовато
А вон еще пять штук летят
По магу вдарила баллиста
Прощай наш верный некромант
Четыре трупа неказистых
Его могилу сторожат
И разнесется весть по свету
Дойдет и до лесных дубрав
Друида - эльфа больше нету
А троль, скотина, был неправ
Нас извлекут из-под дракона
Поднимут наш бывалый стяг
И семь отважных паладинов
За нас конечно отомстят.
Свидетельство о публикации №102071100229