Он в каждом вздохе
Тебе не скрыть от меня этот взгляд.
Ты беду себе напророчишь
А его не вернешь назад.
Не понимаешь, что с тобой происходит?
Теряешь уверенность в себе?
Только знаешь одно - он уходит
Уходит от тебя ко мне.
Холод сковывает тело
Странно, лето на дворе
Помнишь как в руках его ты млела,
Забывая обо всем на земле.
И шальная, словно пьяная от боли,
Бросишься к её ногам:
"Отпусти... пожалуйста не трогай...
Не разрушай мой храм..."
Словно лес зимой в ознобе ты застыла,
Будто поглотили тебя в миг страданья...
А мечта,
Которую душа хранила
Услышала смерти легкое дыханье...
Свидетельство о публикации №102071100227
Cathy 12.07.2002 00:31 Заявить о нарушении
Но почему-то влюбляюсь я только в тех, кто эти сердца разбивает...
Элга 13.07.2002 19:07 Заявить о нарушении