Не о каннибализме

На острие беспечных лет
Жизнь оскользнулась неразумно,
Зубов оставив некомплект
И хрен, шершавый от зазубрин.
Маэстро вымученных поз
И хореограф пошлых танцев,
Теперь скрываешься, как поц,
По адресам конечных станций,
Где, куртуазно неуклюж,
Черпая ил дырявым днищем,
С бульоном из осенних луж
Употребляешь женщин в пищу.

-------------------- 2000 ----


Рецензии