Неустроенная
В обреченном на зиму саду.
Неустроенная, но и не брошена,
Сама по себе бреду.
Ветер взлохматил волосы,
Дождь попадает в глаза.
Где ответы на все вопросы?
Это дождь на щеке – не слеза!
Я не плачу даже от боли,
Что бывает, рвет изнутри
Струны нервов без всякой воли,
Я железно смогу все пройти.
Я привыкну к любым условиям,
Если надо простить –прощу,
В этой жизни по категориям,
Для себя я нишу ищу.
Ночь решает дневные делемы,
У неё есть выход простой,
Превращать любые проблемы
В разрешаемый сон пустой.
Свидетельство о публикации №102071100015
Михаил Мостов 14.07.2002 08:49 Заявить о нарушении
Марина 16.07.2002 00:35 Заявить о нарушении