Обывателю

Стихи бывают о Боге,
Стихи бывают о жизни,
Стихи бывают о многом,
О времени и отчизне.

Стихи бывают о малом,
Стихи бывают о крупном,
О мужестве небывалом,
О качестве недоступном.

Стихи, как шмели роятся,
Как бабочки в лунном свете,
Стихи от любви родятся,
А от тебя – только дети…


Рецензии