impression

Закат на исходе, и день на излете.
Над розовым заревом чайки повисли.
Соскучились руки по писчей работе,
И в голову лезут лохматые мысли.

Вот море с горой синевою сравнялось,
Погасли последние полосы света.
Все то, что меж нами Судьбой объяснялось,
Возможно, окажется магией лета.

А осень придет – ни мечты, ни порыва,
Лишь воспоминания – экая жалость…

…Стихи не выходят никак без надрыва,
И этот такой же, как я ни старалась…


Рецензии