Мне не увидеть ваш рассвет

Мне не увидеть ваш рассвет
В очах небесного светила,
Я вновь гляжу на ось планет,
Где в бурях расцветает нива.

Цвета всей радуги обьяв,
Я призрачно смотрю на море,
Пускай меня растопчут в прах
В момент забвения, покоя.

О,карнавал людских страстей,
Я удержусь от впечатления,
Настал момент судьбы идей
И не уйти от вдохновения.

Но,не уйти от мрачных дум,
Ведь все иллюзии разбиты,
И твой житейский острый ум
Найдет лишь омут Атлантиды.



               


Рецензии