Как надоело все вокруг...

Как надоело все вокруг,
Не нужен враг, не нужен друг,
Хочу бежать, спешить…куда?
Куда угодно, в никуда…
В морскую гладь и в неба синь,
Иль в дымку гор и там спросить,
Спросить: зачем мне надо жить?


Рецензии
Знакомо, очень знакомо.
Антон.

Намёк   16.07.2002 02:12     Заявить о нарушении