***Всё тяжелее...
Любовь?гори она огнём,
Но нет,постой,уж лучше я
В том пламени сгорю,любя...
Любя Тебя...
Но видно мне предречено:
Не для меня Ты...
Для него...
Пусть даже так,
Но всё же я,
Я буду жить,любовь храня
И верить,что наступит час,
Когда Тебя к груди прижму
И не отдам уж никому...
Свидетельство о публикации №102071100117