Крылья
Лети!..
...И этот сказочный мир
Вдруг станет прекрасным...
...Затми свет Луны
Стань сверхновой звездой...
...И это темное небо
На миг оживет...
...Пожелай -
И я отдам тебе крылья...
...Которыми жил бесконечность...
...Лети...
...Эти крылья спасут тебя...
...Помни, что с ними ты вечна...
10/07/02
Свидетельство о публикации №102071100112