Моеймаме

1.

Дорогая моя мама!
Я же рос из твоих слёз,
Из далёкого тумана
И сбывающихся грёз,
Из любви твоей,
Из силы,
Что порою не дана
Многим в этом мире сильным.
Ты же хрупкою была.

Ты меня растила вечно,
Вечно что-то ты ждала -
Когда встану я с кроватки,
Буду выше я стола........

Ожидание - как жажда,
Утолялось не всегда,
Но всегда ты выживала,
Потому, что ты - ждала.....

2.

А любовь - твой хрупкий замок,
Ветром, смотришь, колыхнёт,
Но смертельный ураганом
Никогда не унесёт
Материнскую любовь......................


Рецензии
Если честно, то по технике мне не очень понравился этот стих, а вот по смыслу – просто СУПЕР!!!

Жэка   10.05.2003 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.