Не лечит Лучшему другу

Четвертый день. Я далеко.
Но, кажется, как будто рядом.
В вагоне душного метро
Твои слова вновь вспоминаю.
Уже ушли минуты ласк,
И на душе – воспоминанья
Того дурманящего дня,
Того вечернего признанья…
Ты говорил: «Люблю тебя…»,
И я любовью отвечала.
Кто мог представить, что мечта
Заставит вспомнить все сначала?
Кто мог подумать, что друзья
Уснут в постели в поцелуях,
И утро следующего дня
Наполнит страстью жизнь мирскую?

Пытаюсь сжечь куски мечты,
Любовь, как старый стих, исправить,
Но в мыслях – ты, в желаньях – ты!
Я не могу себя заставить
Топтать любовь, что родилась
В красивой, словно сказка, дружбе.
В конце которого уж дня
Одна мечта, где ты мне нужен…


Рецензии
Вот-вот и я о том же. Не бывать дружбы, если девушка тебе нравится. А если не нравится, то какой смысл общаться...)))

Андрей Рррррррр   30.12.2010 16:24     Заявить о нарушении