Впечатления о рисунке из карандаша
На утро
Уже не греет. Ты несмело
как-будто легкость позабыла
под тяжестью надуманных оков
В неспешных размышлениях застыла...
Усталый взор потухших угольков
На безутешном горестном лице.
Пытаясь отгадать свое предназначенье
И положенье в жизненном кольце
Ища начало нового движенья
Не замечая боли на конце...
Не принимая боль ошибок прежних,
В неровных волосах небрежных
Остановились время и любовь
Смотрели друг на друга нежно
Мгновение, и разбежались вновь,
Оставив в одиночестве заблудшую надежду
Пора.. пришла пора унгрюмых одиночеств
Задумчивых страданий у окна.
Сбываются слова, предсказанных пророчеств
Одна, совсем одна,
да осень шелестит мешаясь под ногами очень
Порыву ветра ты откроешь ставни
Поднимешь чашу, осушив до дна
И вглубине поймешь, твоя вина
Была лишь в откровеньях давних
То мне поведал лик усталый.
в рисунке из карандаша
познавшая уже не мало
тревожная девичая душа
Свидетельство о публикации №102071000975
Я начерчу свою судьбу.
"А что ты за неё отдашь?"-
Вдруг спросит Он, которого люблю.
"Да ничего, - отвечу я, -
Ведь ты - со мной, мне ничего не надо".
Я начерчу твою судьбу,
А для меня загадка.
Наталис 15.07.2003 22:45 Заявить о нарушении
И вечером, когда горит лучина
Руки чертят и чертят, поверив, что можно
На время, забыв про кручину,
Хоть это достаточно сложно
Увидеть судьбу в черноте на бумаге,
Как кофе, покажет во время гаданья
Рисунок, наполненный чувством, страданьем
И мерой до края любви и отваги.
Белыйангел 27.07.2003 02:12 Заявить о нарушении