В любви наивность...

В любви наивность – как порок,
Подобна перелетной птице,
Преподан нам судьбой урок,
Нет журавля, вспорхнула и синица.

Любя мы из последних сил,
С судьбой вести пытались толк,
Однако мир нас пригвоздил,
Одним лишь словом – долг.

Мои потуги канут в Лету,
Давно пора бы сердцу стыть,
И строчкам хватит на бумагу литься,

Глухая тень идет на смену свету,
Но лишь надежды длится нить,
Хотя бы лучше ей не  длиться.


Рецензии