После ночи
Где я проснулся сегодня?
Чье это теплое ложе
Полное мира господня?
Кто эта юная дева?
Целую ночь обнимала
пьяное мое тело
Сбросив на пол одеяло
Мило она зевает
И пододвинулась ближе
Просто она не знает
Больше ее не увижу
Еду домой на утро
Еду совсем без денег
Стало немного жутко,
Что я такой бездельник
Жизнь ведь прожить не сложно
В дурности озарничей
Когда пройти невозможно
Мимо взглядов девичьих
Чтоже так видно богу
Было бы интересней
Я погорюю немного
И успокоюсь песней
И я кивать не стану
Что за судьба досталась
Время залечит рану
В душу которая вкралась
Свидетельство о публикации №102071000938
С уважением
Анарион 25.10.2003 02:46 Заявить о нарушении