Тоска
Пришла, присела, смотрит вяло
На мятое лицо моих ночных утех
Да как-то необычно смело
Ко мне погрется влезла с одеялом
Я начинаю слышать ее смех
И как всегда нежна со мной в постели
Немного поиграв, устав вздыхает
Какими будут эти три недели
Похоже лишь она одна и знает
Тоскааа!!! ты стала мне родней
С тобою коротать мне вечера
И прошлых радостей забыты очертанья
Искал другую спутницу в закате дней
Пока ждала ты моего в любви признанья
Но ты одна мне верная подруга,
Чтож, делать нечего. Напился снова я вчера
Я правду расскажу стихам
Сегодня мне, опять твоя заслуга,
Взамен признания грехам
Несут стакан крепленого вина
И все по кругу
Свидетельство о публикации №102071000931
Очень в тему, как раз под настроение. Спасибо.
Ника Безымянная 09.09.2004 22:30 Заявить о нарушении
Видими действительно в тему
С уважением,
Белыйангел 10.09.2004 00:16 Заявить о нарушении