Запретный танец посвещение...

твои нежные руки
мне ложаться на плечи.
только музыки звуки,
в танце не бесконечны.
эта близость объятий
обжигает все тело.
никогда "люблю"
говорить не умела.
эта сладкая дрожь
тело все в напряженье.
ты танцуешь со мной
 учищая движенья.
посторонние взгляды,
шопот глупых упреков.
осужденье тайком
напрямик не намека.
мы с тобою молчим
все понятно без слов.
только ты, только я
вместе с нами любовь.
остальные ничто
остальных просто нет.
мы моральных границ
нарущаем запрет.
кто придумал закон?
кто сказал только так?
с нею должен быть он
а иначе никак.
только я этих фраз
не приму никогда.
люблю того,кого хочу
все остальное ерунда.
по сторонам не смотри
замыкается круг.
чувствато,что внутри
а не то,что вокруг.
это безумства порыв
и ты все ближе ко мне.
и я не в силах сдержать
свои чувства в себе.
ты меня сводишь с ума
ты так близка,я хочу.
я закрываю глаза
и словно птица лечу.
расправив крылья вперед
теперь я знаю любовь.
твои глаза для меня
воплощение снов.


Рецензии