Персона

Персона. Под кожей усталые вены
Гонят мутную от времени кровь.
Тело отчаянно просит замены,
Но мозг только хмурит чёрную бровь.

Шумит листопад или знойное лето,
На кладбище жизни опять карнавал.
Крах плоти есть горе, но счастье поэта
Не сразу напомнит, кто что выбирал.


Рецензии
Awesome!!!Просто потрясающе!!!Как смерч!!!

Arev   14.07.2002 18:48     Заявить о нарушении