Истерика

 Люблю, Целую и психую.
 Быть может попросту ревную?
 Быть может нет, а может скука -
 На что мне одному наука,
 коль без тебя мне в жизни мука
 и солнца света не видать!?
  Ты обо мне тоскуешь? - Верю.
 И совершаешь под луною
 свой акт греховный, не со мною.
 В его обьятьях извиваясь,
 животной страсти предаваясь,
 ты шепчешь на ухо - Люблю.
 И стонешь - Я еще хочу.
  Две ваши тени как слоны,
 взметнулись в отблесках свечи
 И с ревом словно царь зверей
 ты кончила - а он тебя первей.
 


Рецензии