Осень

 Пора, пора. Дорогой дальней
 пред мною моя жизнь легла,
 и до рассвета Лик любимый
 меня проводит на всегда.

 Уйду с рассветом в пыль тумана
 простившись с милою землей.
 Пусть будут люди жизни рады,
 а я пойду иной тропой.
 
 Пусть ярче Вам всем солнце светит
 Пусть счастье Вам судьба несёт,
 а мне пора, уж гаснут свечи,
 и чистый свет к себе зовет.               


Рецензии