Дым

Яд познанья растворяет мою нервную систему,
И в астрал Душа уходит через каменную стену.
Через стену из запретов, через стену из морали,
Мне плевать на все на свете - предо мной нирваны дали.

Дым клубами в сердце вьется, дым от звезд, во тьме горящих.
Через гильзу Беломора я в себя впускаю Спящих.
Древних спящих духов ночи, тех, что бредят между нами.
И к душе моей остывшей прикасается их пламя.

Так уйду и не вернусь я в мир, который вам неведом.
Босиком по бритве жизни я в обьятья смерти съеду.


Рецензии