Раз, два, три

Раз,два,три...-считает кто-то;
Открывается дверь:выхожу и бегу...
"Ты изгнанник-живи на земле..."

Злое солнце испепеляет,прожигает глаза,
Отравленный воздух душит,душит меня;
Оголделые люди,машины
Бегут,оглушают,давят,убивают... 

Слышатся смех,
А рядом смерть,слезы,плачь...
Рядом рождается жизнь-хоронят,похоронный вальс.

Улетает душа,переходя в состояние иное;
                будто круговорот в природе постоянный,
Терпишь постоянную боль.
Переживаешь новую жизнь;
Жизненный круг, из него не найти выхода,
Так что живи пока не осознаешь,
Что ты лишь марионетка в руках больного сумашедшего..


Рецензии