Она визжала, как сто милицейских сирен...

Она визжала, как сто милицейских сирен,
Оглашая округу самым отборным матом.
Соседи, стараясь не отдаляться от стен,
Возмущались шепотом,
Но с таким азартом!

«Чего орать?
Да так подолгу каждый день…»
«Ну и б…!
А по виду и не скажешь вроде…»
Утром мимо них проскальзывала, словно тень,
В автобус впрыгивала – и на свободе!

Она любила это дело – и ей плевать,
Не вообще, а только когда кричала…
А когда с грохотом рушилась кровать –
Она и не замечала, пока не кончала.

Её бы вчера кто хочешь мог снять.
Да так и сняли – как на вокзале…
А если кому там чего не понять,
Так ему уже и втолкуешь едва ли.

Да и что объяснять!
Вот сегодня и мне бы от ворот поворот,
Если бы не сама решила со мною:
Сегодня она меня сняла, а не наоборот.
Слышь, соседи! Ночью сто волчиц будут выть под луною…


Рецензии
классно,
где же Ваши резензенты, блин, здесь столько чувтсва, куда же все смотрят, или им только трям-трям подавай?
успехов

Ева Да   10.07.2002 18:51     Заявить о нарушении
:)))
И Вам успехов!
Ник

У-Дачnick   11.07.2002 02:34   Заявить о нарушении