Глаза

Новый год
незаметно наступает поутру,
весь народ
мечет свежую солёную икру.
Я с утра
тоже знаю, что мне делать, но сейчас
мне икра
не нужна, и я лишаюсь карих глаз.

Левый глаз
мне отдавят колымагой в семь часов,
сей же час
убегу я и закроюсь на засов.
А потом
мне и правый глаз, наверное, прожгут
Утюгом
электрическим; а к вечеру уйдут.


Рецензии