Ветер ночи пьет мои глаза...
Из которых катится слеза.
Город спит, пристыженный грозой,
Опоясан темной бирюзой…
Вновь иду домой одна впотьмах,
С влагою соленой на губах…
Вновь меня терзает эта боль,
Потому что быть хочу с тобой!
Вновь меня терзает этот страх,
Что твой интерес ко мне зачах,
Что ты не нуждаешься во мне,
Как усталый путник в сладком сне…
Что тебе не нужен запах мой,
Что бы наслаждаться им порой
И, что безразличен страстный взгляд,
И моим объятьям ты не рад.
На прощанье быстрый поцелуй
И ты растворился в сонме струй.
В горле больно ныло :"Погоди!",
Глупо было… ты ведь не один…
Что ж в метро как прежде - суета,
А в груди - такая пустота…
Знаешь, что украло мой покой?
То, что снова быть хочу с тобой…
Свидетельство о публикации №102071000771
Открытая душа и чувственность... и наивность:))
Кис, опечатка: Что/бы наслаждаться им порой -
чтобы - вместе:))
С теплом,
Teo Jer 10.08.2004 15:31 Заявить о нарушении
я теперь редко бываю на стихире.. личная жизнь буйствует.... некогда!:)) мурррррррк!!!
скучаю....
КОША!
Нумур 26.08.2004 13:07 Заявить о нарушении