Я с Сантой ложусь спать...

Я Санту-Барбару смотреть не могу-
Отдайте ее на съеденье врагу,
Мне ночью приснился собачий оскал-
Аж слюнки текут- съесть бы Педигри Пал!

Я с Сантой ложусь спать и с Сантой встаю,
И,  кажется, с Барбарой жил я в раю,
Вот только не помню- женат ли Си-Си,
А Джина- сам Бог или член NBC.

"Богатые Плачут", а денег полно,
Одеты прилично, в бокалах- вино.
Я тоже заплакать вчера захотел,
Но просто Иван Голубков прилетел,
С большим огурцом и бутылкой в руке
Он Леню- халявщика сжал в кулаке...

Где ж "Три мушкетера" и фильмы тех лет?
В них просто герои  и просто сюжет,
В них глупой рекламой не пудрят мозги
Миронов, Папанов, Высоцкий, Любшин.


Рецензии