жар
Пятиствольные ружья впились мне в шею
Пятигранные ветви деревьев волнуют
Не одолею не одолею
Задумчивый берег срывает песок
Бесшумные волны играют в войну
Зеленый камыш застыл на посту
Прозрачные нимфы в усталом строю.
Ты устала любить
Я устала молчать
Можно что-то сказать
Но не кричать
Не нарушать тишины
И не терзать струны рук
И не забыть...
Нет, не забыть.
Свидетельство о публикации №102071000748
Alex Korzhuev 10.07.2002 16:11 Заявить о нарушении