sink
Как тонко Ты ходишь.
Тонко поешь, говоришь.
Тонкая Ты.
Тонкие волосы в прядь увлекая,
Тонкий Твой шепот слышу.
Тонкие мысли Твои.
Тонкий несмелый вальсок возникает
Где-то внутри.
Тонкость запястий Твоих обнимаю.
Губ Твоих тонкость - целую.
Тонкие сны Твои воображаю.
Если же Ты куришь -
Только "Slims" или "Vogue" -
тонких палочек мертвенный смог.
Но Твои тонкие пальцы - чисты и проворны.
Тоненький шелк расправляют белых манжет.
И, запрокинув голову, тонко Ты размышляешь:
Что со мной делать - любить меня или нет.
Тонкая гибель,
где тонкий - от слова "тонуть".
Свидетельство о публикации №102071000742
Тонкая мысль уводит...
Нет, улетает куда-то... так тонко
Звонко.
Задета душа.
Тонко, чуть... не дыша...
Спасибо, красивое... Ощущение хрупкости так и витает.
Саша Шелест 10.07.2002 16:56 Заявить о нарушении