Подражание Басе

В момент печали
И грусти минутной
Забудь обо всем.

****************

Летая, пчела
Ищет красивый цветок -
Будет сладкий мед.

*****************

Путешествуя,
Постигает путь - ДАО,
Одинокий странник.

*****************

Звон колокола
Наполнит душу
Чистотой луны.

*****************

Уссурийский тигр
Показатель мощи, силы
Любуйся на него.



Хокку обнаружено 9.07.02 в тетрадке по литературе за 9 класс


Рецензии
Открываю тетрадку
Значит
Будет хороший стих

Fregat   24.07.2002 20:08     Заявить о нарушении