Ночные мысли

Девушка не спит -
Нет, не грустно ей.
Просто ночь - магнит.
Просто ночь - темней.

Как всегда, одна.
Яркий лампы свет.
Нет, не влюблена.
Зависть? просто бред.

Не ее любовь,
Не ее судьба...
Голос давних снов.
Женщина - раба.

Разум - клетка дней
И тоска - засов.
Но запрет людей
Не заменит снов.

Жажда всех ночей
Болью на губах.
И давно ничей
Тот заветный страх.

Тело жаждет снов
В медленной тиши.
Хоть бы чья любовь -
Нет греха души!

Женщине нет сна -
Ведь всему свой срок.
Женщина одна.
Время - лишь порог.


Рецензии