Я так спешила, так ждала

Я так спешила, так ждала
Волшебный миг соединенья
Наших сердец и рук, но не нашла
Тебя в Москве. И только обвиненья

И горечи обид остались на душе.
Мне сердце разорвало то мгновенье,
Когда я поняла: Ты не придешь уже;
Развеяны тобой мои сомненья.

Ты был моей мечтой, волшебной сказкой,
Ты жизнью был моей, но не смогла
Тебя я распознать под маской
И будто с дерева течет смола -

Мои колючие, седые слезы
Разделят полосой черты лица
И разорвут неБеса грозы.
Прости за то, что не смогла

С тобою рядом быть в пустые ночи,
И не дала руки, когда ты задыхался
В этой замерзшей темноте, когда нет мочи
Терпеть себя. Прости, я не смогла.
02,07,2002


Рецензии