Играя в жизни роль
Поставить всё на карту,
Уметь забыть про боль,
Читая жизнь, как мантру.
Держаться – не упасть,
Склониться – не согнуться,
Не попадать под власть,
Простить, забыть, вернуться…
Не ставить душу на колени,
Пусть будешь даже ты гоним,
Не выполняя повелений,
Ты – в этом мире господин.
Дарить любовь учись
Лишь тем, кто её жаждет,
Иди – и не споткнись,
Ведь жизнь дана однажды.
Свидетельство о публикации №102071000071
No Angel 21.01.2004 15:17 Заявить о нарушении