Про любовь
Чуть бледна, но тебе это шло.
И любви дыханье мгновенно
В моем сердце пламень зажгло.
В нашем маленьком домике тихо,
Твое белое платье в цветах.
Ты невеста моя навеки,
Та, что приходила во снах.
Уж ничто разлучить нас не сможет
В этом мире полном слез.
Ты моя, лишь моя, при тебе я
Как послушный и верный пес.
Скажи мне что тоже любишь,
Чуствам душу открой
Просил я тебя прижавшись
К щеке твоей мокрой щекой.
Но лицо твое так же спокойно
Под тонкой прозрачной фатой.
Вчера умерла ты утром
А я твой червь гробовой.
Свидетельство о публикации №102071000685