Смешанный день

Продолжение цикла "В БАНЮ!"

Ну, что ж...заявок ровно – сколько мест.
Наташа, Ева, Аня – проходите!
Ну, что вы так стеснительно глядите?
Не бойтесь...Александр вас не съест...

Вот – раздевалка, стол – на четверых...
Да! Чувствуйте себя легко и просто!
Бассейн, парилка прямо бьет под дых…
Убавить? – Хорошо...хоть девяносто...

А поцелуй? Невинный – как слеза?
Мы все уже давным-давно знакомы...
Вот это ДА! Не знаю, что сказать...
Чуть отдышусь... из состоянья комы...

С дороги не мешало бы пивка?
Надеюсь, вам любимый сорт по вкусу...
Уже открыл...За встречу! И пока
Разденетесь, порежу я закуску...

Да нет, я не подглядывал...ничуть...
Ах, вы в купальниках... Как хорошо глядитесь!
Еще чуть-чуть по пиву, да и в путь...
Воистину вы – дети Афродиты!

Готовы? Вот, возьмите – простыня...
Что? Снова отвернуться? Как хотите...
Пожалуйста...В парилку проходите...
Я с вами…Что вы? Как же без меня?

Присядьте…Да повыше! Все - для дам…
Как? Хорошо? Добавлю эвкалипта…
Как запах? Словно по сердцу бальзам...
Забудешь про стихи и манускрипты...

Немного жжет? Вот шляпы…Вам идет!
Вот вижу… пота тонкие дорожки
Еще чуть-чуть...Забыли снять сережки?
Тогда понятно, почему вам жжет...

Еще по пиву…А теперь – в бассейн
Да, можно так...Ну, сколько же стесняться?
Пришли нагими мы... и так же растворяться
Нам завещал пророк наш Елисей.

Матфея мы обсудим...в другой раз...
Как рыбки! Я не очень вас обрызгал?
А мне как хорошо! За что же в глаз?
Я вас пока не трогал...Что я - изверг?

Опять за стол...По пиву, закусить...
(Закуску я описывать не буду...
Читатель – слюни лучше проглотить,
И не разбить стеклянную посуду...)

Еще в парилку…И теперь – массаж…
Нет…это строго индивидуально…
С кого начнем? Давай с тебя – Наташ…
Нет…с чувством… не бывает моментально…

Конечно...мог бы дальше продолжать...
Опять... пойдут по сайту разговоры...
Но...скромность женщин нужно уважать...
И посему – задергиваю шторы…

P.S.
А, впрочем...Если дамы захотят...
(Еще сглотните...) Сами просветят...


Рецензии
Обнаружил... Вот тебе здравствуйте...
Александр, видать, баловник:
Окружил себя дамами страстными:
Ева, Аня, Наталья... - цветник!
Растопил он им баню по-Красному
И в массаже ко спинам приник...
:-)))
Успехов на всех фронтах!
Олег.

Хронос   11.10.2002 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
Взаимно!
:)))

Александр Красный   21.10.2002 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.