Распродажа

Распродажа, распродажа!
Выбирай друг, не скупись!
Продаем сегодня только
Мы березовую кисть,
И жемчуженки росы,
И янтарные лучи!!!
Покупай друг, не скупись.
Ты не хочешь?
Что ж посмотрим…
Вот убор из ветерка,
Вот трепещущие почки,
Распустились лишь вчера.
Как опять товар негоден?
Так тебе не угодишь…
Посмотри, я прятал долго,
До весны.… Вот подивись-
Зеркала из сонных речек,
Гребешки из свежих трав,
Вот духи для королевы-
Пьяных ягод аромат.
Выбирай, ведь продается
Все за даром, все за так,
Я готов любому гостю
Подарить себя всего!!
Свое счастье, свою радость
Мыслей светлых молоко…
Но останусь я богаче,
На душе теплее всех,
Ведь награда то бесценна-
Ведь она лучистый смех!!!
2002?


Рецензии