Портрет
Любовь и солнце - теплый свет.
Я нарисую небеса -
И тот же свет - твои глаза.
В мечтах я вижу облака -
Нежнее их твоя рука.
Ты сам мечта - не явь, не сон -
Мечта другой - в нее влюблен.
Твой нежный свет - ее тепло.
В моей душе почти светло.
Ты не любовь. Ты не со мной.
Ты лишь мечта - такой земной.
Свидетельство о публикации №102071000068
С уважением
Dafftin 10.07.2002 07:54 Заявить о нарушении
Миа 14.07.2002 13:42 Заявить о нарушении
женя
Dafftin 31.07.2002 08:31 Заявить о нарушении