Нечем дышать или жить, или...

Нечем дышать или жить, или проще ...
"НЕЗАЧЕМ".
          Затхлость.
                Нечем дышать…
Скоро рябины засветятся в роще.
Нечем и ... незачем ждать...

Невыносимо …
             Все повторится -
Снова бессонница – «шалая птица»
(нынче проклятьем!) – стучится
Забыться! В снах раствориться ...
Любимые лица – 
Видеть!
Хотя бы мгновенье!
Не спится…
... только визгливо скрипит половица...

Сколько их было "без Чести" - не счесть.
Им - за привычку "хождения мимо" -
Самоубийство! - сладкая месть.
Необратимо? - Неоспоримо!
::::::::::::::::::::::::
Видно и Богу уже не до нас …
Неразрешимый вопрос? - Разрешаешь!
Трезво себя убираешь из … масс.
Жизнь? - остается!
Себя - забираешь...


Рецензии
Я вот чего пожелать зашла -
Пусть Будет Чем.
и Как тоже.

С Новым Годом!
Привет.

Базил   31.12.2003 02:46     Заявить о нарушении
)))))))))
И "Чем", и "Как", и "Где", и даже "Что"
Не говоря о "с Кем" и "Потомучто"
))))
С Самым Новым Годом тебя!
Пусть Наступающий нам не отдавит ноги!
Привет!!!!

Helenmc   31.12.2003 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.