Расстрелянная любовь
вечноживая любовь.
Серебрянолитые пули
ее обожгли поцелуем:
ревность, и жалость, и боль.
Ей умереть было б проще,
тихо уйти в никуда.
Но боги решили иначе:
лицо отвернувши и плача,
любовь убивает меня.
Причащаясь гранатовым соком
из незаживающих ран,
я пишу ей все новые строфы,
поднимая ее на Голгофу -
и свой крест никому не отдам!
13 апреля 2002
Свидетельство о публикации №102071000634
Ита 31.07.2002 21:36 Заявить о нарушении