Фанкосмогория

А это не моя планета,
Планета не моя вот эта,
А в черном космосе зависла
Ракета вне планеты где то.

А вне планеты, вне вот этой,
Летают модные кометы,
А звезды в небе как монеты
Госбанка не моей планеты.

Да что я все тут о планете,
Забылось что то о ракете.

А по ракете космонавты
Кружатся, как в метель снежинки,
И замирают пальцы бога
У капитана на ширинке...

Пусть трубы медные играют,
Поют пусть гимны в честь героев!
А мне поверьте все по фене -
Не космонавт я, не ракета.

Но чем-то им сродни я все же,
В косяк горючее забито.
И выпуская дыма струйку,
Мой мозг выходит на орбиту.


Рецензии