Моему Любовнику

В теченьи жизни утопая,
И путаясь в тропах судьбы
С тобой я встретилась, не зная,
Что «мой мужчина» – это ты.

Твой образ мне знаком до боли
Откуда знать его могу я?
А прикоснувшись раз с тобою
Я без руки твоей тоскую.

Я хочу к тебе прижаться
На груди твоей забыться
Я хочу с тобой остаться
Я хочу в тебя влюбиться.

Ты разжег во мне желанье
Стало радостнее жить
Счастье стало так реально
Как его нам сохранить?


Рецензии