Тает свеча, тает снег, тает сахар во рту...

(Из цикла "Темный цветок")

Тает свеча, тает снег, тает сахар во рту,
Тает сердце мое под лаской твоей,
Тает мороженое в тепле,
Тают снежинки на лице,
Тает лед в теплой воде,
Тает наша любовь от обиды и лжи,
Тает моя жизнь и исчезает.

11.02.2000


Рецензии