Нет ни одной другой страсти, столь опьяняющей...
Нет ни одной другой страсти, столь опьяняющей мужчин
и женщин
И отнимающей способность думать
и спокойно рассуждать
Среди потайных коридоров души
она скрывается в самой темной
комнате
Чтобы однажды покорить тебя
и расцвести благоухающим
темным цветком
Сколько раз цвести этому цветку
в твоей живой душе
Не знает никто. И каждый раз,
когда он цветет
Ты преображаешься, заново рождаешься на свет
и умираешь каждый миг
Так сладостен аромат этого темного цветка
так непреодолимо он тянет к себе
И нет ничего, что могло бы преодолеть
силу его притяжения
Блажен, кто дождался, пока раскроются его лепестки,
не сломал и на растоптал его
Блажен, кто питает его в своем сердце
и дышит полным дыханием
Этот темный цветок - любовь, жизнь, счастье
2000 г.
Свидетельство о публикации №102071000604