Треугольник

Треугольником
           мысль
вошла
      в мою голову;
мозг разрывая
       острым углом,
   лезет наружу
         сквозь череп расколотый
      где-то под левым
          виском.
Чувства по капельке
       льются по катетам
     и засыхают
        в стихах.
    Я не уверен:
           покатит ли
   кровь на печатных
               листах?
Мысль треугольная,
   как же ты впишешься
  в сферу моей головы?
С жизнью,
   я чувствую,
      как с геометрией,

   полные нелады!

3 мая 2002


Рецензии
зато круто!

Dimi   01.02.2003 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.