Постскриптум

Мне ваша ответность
За так не нужна.
Вы-плата за вредность,
Моя вы вина.
 
Постскриптум:мне больно,
Мне очень больно,
Мне сильно,ужасно,
Отчаянно больно!

Мне ваша неверность-
Как с гуся вода.
Не вспомню наверно
Я вас никогда!

Постскриптум:мне больно,
Мне правда больно,
Мне дико,несносно,
Мучительно больно!

Мне ваша тактичность-
Дурной анекдот!
Вы злостная личность,
Вы просто не тот.

Постскриптум:мне больно,
Мне зверски больно,
Мне жутко,чертовски,
Неистово больно!
 
Постскриптум:
Но это пройдет (15.12.01).


Рецензии