Ангел цветов
- Тихий мой ангел цветов,
Дождусь ли я твоих слов?
Милая, где же ты?
Еще не завяли цветы.
- Я тебя жду, мой друг,
Снова расцвел весь луг,
И аромат гвоздик
В сердце тебе проник.
- Темный гвоздики цветок
Я сберегал, как мог,
Он пожелтел, поник
Среди других гвоздик.
................................
- Темный мой ангел цветов!
- Ты подожди без слов.
- Милая где же ты?
- Всюду цветут цветы...
2000 г.
Свидетельство о публикации №102071000590
С теплом -
Натали Калашникова 02.04.2009 19:41 Заявить о нарушении
От своего имени и от имени Ангела Цветов...
С теплом,
Татьяна
Богданова Т.В. 08.04.2009 17:43 Заявить о нарушении