Все равно не могу ненавидеть тебя***
Ты видел что я зашла...
В том что твой мир пошатнулся...
Ты винишь лишь меня...
Ты не знал поражений...
Ты привык быть царем...
Но в твои не стучала я двери...
Не манила тебя огнем...
Ты не можешь простить...
То что я не твоя...
Ты меня полюбил...
А я не смогла...
До сих пор ты дрожишь...
При виде моем...
Ты решил отомстить...
Разве это твоя любовь...?
Ты мне ставишь подножки...
Ты сходишь с ума...
Все пройдет...я надеюсь...
Все равно не могу ненавидеть тебя...
Свидетельство о публикации №102071000580