Влажность

Влажно касание губ
   влажным и нежным взглядом,
влажно, когда растает
   на теле горячем лед,
влажно, когда в темноте
   не спится кому-то рядом,
влажно под одеялом
   разлить молоко и мед.

3 мая 2002


Рецензии