Далеко...

Далеко-далеко, за малиновым морем,
Где цветут абрикосы, и пахнет дождём,
Он живёт, не скучая, но мне он проспорил
 Шоколадку на том, что мы будем вдвоём.

Далеко-далеко, за оранжевым лесом,
Где гуляют еноты и ёжик шуршит,
Обо мне он забыл, потому-то повеса
Шоколадку мою отдавать не спешит.

Далеко- далеко, на лиловом закате,
Там где песни свои он негромко поёт
Купит кто-то другой подвенечное платье,
Так пускай и мою шоколадку жуёт.

                1995


Рецензии