Чистые пруды
Пруд –
циферблат размягченных часов
Сальвадора Дали.
Ждут
желтые в крапинку нас
под водой корабли.
Ночь
демонстрирует свет через
дыры в квадрате.
Дочь
киприотской волны обнимаю
на лавочке в парке.
Здесь
этот сюр очень близок, как
с места в партере.
Есть:
уподоблена жизнь пролетающей
мимо фанере.
31 марта 2002
Свидетельство о публикации №102071000532
по-моему это твой вступительный стих о твоих стихах)))
очень..и строение впечатляет
Спасибо
Эле
Элендил 21.09.2002 10:50 Заявить о нарушении